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  • Capture d’écran montrant l’interface de DionySols.

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Ce cours comprendra : (basé sur le contenu prévisionnel)

01 h 57 min de vidéos à la demande

5 articles de formation

Accès Illimité

Accès sur mobile

Certificat de fin de formation

Apprenez les bases de DionySols

Apprenez à gérer vos coûts, recettes, stocks et bien plus encore avec notre formation en ligne.

Cédric Bontems est votre formateur

Disponibilité prévue :

français

français

Les 8 thèmes clés pour maîtriser DionySols :

  • Créez et gérez facilement vos recettes et vos menus avec DionySols.
  • Maîtrisez vos coûts en quelques clics avec le calcul automatique des prix d'achat, des marges et des prix de revient.
  • Utilisez la base de données intégrée de 2 500 ingrédients pour trouver rapidement les informations dont vous avez besoin.
  • Valorisez les produits issus de découpes multiples d'ingrédients grâce au calcul de marge pondérée.
  • Accédez à des rapports détaillés pour suivre la performance de votre entreprise en temps réel.
  • Utilisez les fonctionnalités de gestion des stocks pour éviter les ruptures et le gaspillage.
  • Personnalisez votre interface et vos paramètres selon les besoins de votre entreprise.
  • Simplifiez la gestion de votre entreprise et gagnez du temps grâce à DionySols.

Contenu prévisionnel de la formation

5 modules • 22 leçons • Durée totale : 01 h 57 min

    1. Présentation générale de l'outil 05:00
    2. Avantages et fonctionnalités clés 05:00
    3. Différences entre les versions gratuite et payante 05:00
    4. Ressources complémentaires. 01:00
    1. Comment créer un compte gratuit 05:00
    2. Conditions d'utilisation spécifiques à la version gratuite 05:00
    3. Présentation des étapes à suivre pour créer votre compte et utiliser l'outil 05:00
    4. Ressources complémentaires. 01:00
    1. Navigation dans l'interface 05:27
    2. Ajout de vos ingrédients et de vos recettes 09:24
    3. Consultation et mise à jour des prix 04:57
    4. Création de fiches techniques 15:34
    5. Analyse des marges et du prix de revient 09:22
    6. Produits issus de découpes 14:25
    7. Ressources complémentaires. 01:00
    1. Aperçu des fonctionnalités avancées (payantes). 06:07
    2. Présentation de l’accompagnement expert. 04:03
    3. Ressources complémentaires. 01:00
    1. Synthèse des principales fonctionnalités. 05:41
    2. Conseils pour maximiser l'utilisation de l'outil. 04:59
    3. Pour aller plus loin. 02:36
    4. Ressources complémentaires. 01:00

Faites connaissance avec votre formateur

Cédric taille le persil en cuisine avec le chef Rony.

Je suis Cédric Bontems, Dirigeant de Boostemaboite et Conseiller des patrons de TPE. Mon expertise en tant qu’Expert DionySols est reconnue, avec près de 3000 abonnés sur ma chaîne Youtube Boostemaboite et des milliers de vidéos visionnées chaque mois.

J’ai un background solide de cadre dirigeant dans l’industrie avec une formation d’Ingénieur INSA Génie Productique et je suis Chef d’entreprise et Conseiller Rivalis depuis 2017. En tant que conseiller, et Expert DionySols, j’accompagne les restaurateurs dans la gestion et le pilotage de leur entreprise.

En plus de mes compétences professionnelles, je suis également animateur de la communauté Boostemaboite. Je suis ravi de partager mes connaissances et mon expertise pour aider les participants à mieux comprendre et maîtriser Henrri.

Thématiques

  • #gestionrestauration
  • #recettesetmenus
  • #calculdecoûts
  • #gestiondestocks
  • #performanceentreprise
  • #intuitiveetconviviale
  • #simplifiezvotregestion

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